六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 县区风采 » 正文

从永刚到舜耕镇开展调研工作

安徽网淮南频道讯  6月11日,淮南市田家庵区代区长从永刚到舜耕镇开展调研,区政府党组成员、办公室主任孙涛,区民政局局长徐友春,区审计局局长胡腾昌陪同,镇党政班子成员,各部门负责人参加调研会议。

从永刚区长一行到舜耕镇开展调研工作1_副本

会议由镇党委书记陈多敬主持,首先陈书记介绍了舜耕镇基本概况,从基层党建、经济发展、重点工程、综治维稳、社会民生等中心工作出发,对2018年近期工作情况作简要汇报,并表示将继续在区委区政府的坚强领导下,迎难而上、攻坚克难,抢抓机遇、奋勇争先,圆满完成村、社区“两委”换届工作,挖掘新的经济增长点,形成经济发展新格局,抓好民生工程,统筹城乡发展,坚持以人民为中心,为群众办实事做好事。

最后,从区长作重要讲话并提出五点要求,一要提高政治站位,认真贯彻中央精神和省委、市委文件要求,充分发扬民主,严格依法办事,做好换届工作,确保村居“两委”换届沿着正确方向推进,二要重视征地拆迁,落实主体责任,敢于直面困难,勇于担当时代赋予的使命,三要抓好项目建设,用发展的眼光看待问题,增强发展动力,四要强化社会治理,做好维稳工作,五要提升干部素质,尤其是基层一线干部的能力和品质,加强日常管理教育,适应和把握时代新常态。

(通讯员 / 盛丹丹)

相关阅读 田家庵区 舜耕镇

编辑:丰婷

搜索推荐