六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 县区风采 » 正文

市人大常委到安成镇督查《公共文化服务保障法》推进落实情况

安徽网淮南频道讯  5月23日下午,淮南市人大常委会副主任沈斌带队到田家庵区安成镇连岗村督查《公共文化服务保障法》推进落实情况。区委常委、常务副区长张友贤等陪同。

沈斌一行在连岗村党支部书记连佩亮的引导下,实地查看了文化站的基础设施建设,对文化站推进《公共文化服务保障法》的落实情况给予了充分肯定。随后,督导组在连岗村会议室召开了座谈会,张友贤就田家庵区推进《公共文化服务保障法》情况进行汇报。

图片1

最后,沈斌对田家庵区公共文化服务提出了具体要求,一是要深度挖掘老百姓的鲜活事例,传承优秀传统文化;二是要严格按照上级文件要求狠抓落实,列出时间表、画好施工图,有计划、有重点地推进公共文化服务建设;三是强化组织领导,为公共文化建设提供强有力的组织保障;四是凝聚各方力量,盘活各类资源,充分调动党员群众的积极性,鼓励引导其参与到公共文化建设中来。

(通讯员 / 廖祎钧)

编辑:丰婷

搜索推荐