六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 县区风采 » 正文

邓向阳到寿县调研商合杭高铁建设

安徽网淮南频道讯   5月5日下午,省委常委、常务副省长邓向阳一行到寿县,冒雨调研商合杭高铁项目建设情况。省委副秘书长、省政府副秘书长李必方,省发展改革委主任张天培等参加调研。淮南市市长张孝成,市委常委、常务副市长杨东坡,县长程俊华,县委常委、常务副县长张来宾等陪同调研。

1

邓向阳一行来到寿县八公山乡商合杭高铁跨淮河特大桥项目现场,详细询问了工期安排、施工进度、站前广场等基础设施建设等情况,并就施工过程中遇到的问题进行现场分析调度。

2

邓向阳指出,商合杭高铁是目前安徽省正在建设的重要铁路动脉,建成后将完善我省铁路运输网络体系,促进经济发展和民生改善。邓向阳要求,要加快推进工程进度,按照“四督四保”要求,加大项目实施力度。要强化监管力度,进一步完善铁路建设监管体制,确保工程质量和安全生产。各相关部门要高度重视铁路建设工作,坚持保质量、保进度、保安全,加强协调配合,营造良好的建设环境,确保按照序时进度完成目标任务,为推动经济社会发展提供更加有力的保障。

(通讯员 / 赵鸿冰)

相关阅读 寿县 商合杭高铁

编辑:丰婷

搜索推荐