六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 县区风采 » 正文

舜耕镇舜耕社区进行2016年度工作量化管理考核

KU82PH7%YDTI`4C~8`~E9{0_副本

安徽网淮南频道讯 为使舜耕镇舜耕社区各项工作全面又好又快的发展,1月6日,舜耕镇量化管理考核组对舜耕社区各项工作进行2016年度工作量化管理考核,舜耕镇副书记朱玉东、量化考核组副组长刘本春,党委委员王志平同志带领考核小组成员到社区进行考核,社区两委、党员及居民代表参加。

首先,由副书记朱玉东同志就舜耕镇2016年度工作量化管理考核方式进行了简单的说明,分发2016年度党组织工作情况问卷调查,要求大家诚信填表,考核组成员根据评分细则进行了详细的检查,随后社区赵书记就社区2016年各项工作向考核组作了工作汇报。朱书记对社区的各项工作都非常满意,肯定了舜耕社区一年来的工作,要求舜耕社区在新的一年里年继续团结进取,为建设美好的舜耕社区共同努力。(通讯员  王道同)

相关阅读 田家庵区

编辑:夏晨枫

搜索推荐