六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 房产 » 正文

淮南万达广场商管集团启动会在北京万达举行

2017年9月1日上海国际商业年会盛大举行,据了解,这也是国内迄今实体商业领域规模最大、影响力最强的全开放、社会化、行业化的商业盛会。

QQ截图20170927101433

上海国际商业年会创下了我国实体商业行业会议规模之最。年会有近千家企业参展,其中商业地产和商业零售企业217家、品牌商607家、科技企业67家、产业链服务商54家,同时还有超过15000余家国内外品牌及5000余家代理商高层代表参会,展会面积7万余平米,参会人员超过10万人。

QQ截图20170927101447

淮南万达广场作为参会者之一向全世界展示了自己的实力,此后淮南万达广场招商动向成为各界重点关注信息。9月26日,淮南万达广场商管集团启动会在北京万达总部正式举行,会议的顺利举行预示着淮南万达广场正式进入招商阶段。会上,万达集团对外合作项目部就淮南万达广场招商工作做了详细部署,为明年淮南万达广场开业做好前期准备。

 

明年!明年!明年!

明年我们就可以在家门口手拉手一起逛万达广场了


总价18万起,万达来一套

70年产权 · 通燃气 · 学校为邻

39-62㎡ 租·住·商·办 

多功能空间,全城预约!

1

万达之上  城市华宅  

98-136㎡ 百变住宅  

火爆销售中!

2

国际万达,财富金街

13-155㎡吸金旺铺

全城预约!

3

编辑:丰婷

搜索推荐