六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 房产 » 正文

观湖名居一期1#、2#、3#楼封顶喜迎新年

图片1

安徽网淮南频道讯 新年第二天,备受市民关注的观湖名居一期1#、2#、3#楼全线封顶。刚过元旦观湖名居便以封顶大吉的方式喜迎新年,为一期所有业主准备了一份特别的“新年惊喜”。

图片2

图片3

上午10点18分,在绚丽的“烟花长龙”和喜庆的鞭炮声中,在各部门的共同见证下,观湖名居一期圆满封顶。

项目自2016年3月6日开工以来,便以为您打造一个梦想中的家为终极目标,始终把工程质量放在第一位,在细节上更是精益求精。每一张图纸都反复验证,每一种材料都严格把关,每一次施工都严肃对待,全方位把控工程建筑的流程和进度。

图片4

图片5

仅仅9个多月,项目便从当初的一片空地到如今的圆满封顶,让广大市民领略到了观湖名居的品质与速度。我们深知速度是建筑的基础,而品质才是构筑幸福生活的根本。2016已过,在新的一年里,我们期待着项目再次开创新的篇章。

相关阅读 房产

编辑:夏晨枫

搜索推荐