六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 房产 » 正文

适应现代物业发展形势 探索高效优质物业服务

楚源公司伴山家园客服中心开业 “一应云”服务家门口

20161210楚源公司:“一应云”上线服务就在家门口1

服务就在家门口,足不出户享方便。为适应现代物业发展形势,积极探索高效、优质的物业服务,12月10日,安徽楚源工贸有限公司在淮南山南新区举行“楚源物业”伴山家园客服中心开业典礼,总经理等领导出席剪彩仪式。同时,备受关注的楚源公司“一应云”智慧社区平台系统也率先在伴山家园上线推广,其社区商务和物业服务两大平台受到小区居民的交口称赞。这是楚源公司继花家湖客服中心揭牌后,第二家客服中心正式投用,将使矿区职工群众享受到更加优质的物业服务。

20161210楚源公司:“一应云”上线服务就在家门口2

当日上午,在伴山家园一、二期大门口、伴山家园客服中心 “一应云”上线推广活动现场,小区业主,周边职工群众纷纷携手机到场下载安装注册“一应生活”APP,收到一份精美礼品。同时,物业部组织的电信、家电等商家,也在现场为群众办理了各项便民业务。“服务就在家门口,今后足不出户就能方便办理各种生活事务,太好了!”一位小区居民乐呵呵的说。

随着人们生活条件的提升,人们对生活的要求逐步提高,楚源公司为适应当前物业发展趋势,积极探索高效、优质的物业服务理念和方式,引入“一应云”智慧社区应用平台。该公司办公园区物业部工作人员将半山家园基础数据整理录入“一应云”系统,并进行了业主报修、提交客服、分派处理等相关流程操作培训。

20161210楚源公司:“一应云”上线服务就在家门口5

据“一应云”淮南区域经理和伴山家园客服中心负责人介绍,在一应智慧社区服务平台覆盖下,业主和物业形成了一个时时互动的状态,业主只要通过“一应生活”手机APP或者拨打呼叫中心电话,就可以完成物业缴费、费用查询、投诉建议、服务预约、公共报修、公共问询等项目,而物业工作人员也可以通过“一应智能”手机APP对业主的诉求和需要维护的设备进行统一梳理,分门别类,并即刻安排人员维修,同时工作人员还可以通过后台对维修情况进行实时掌控。小区业主通过手机端“一应生活”APP,即可收到楚源物业为业主提供的掌上移动智能服务,具体有投诉、报修、各类温馨提示、通知告知等项目内容,可享受一应影视、滴滴出行等便民服务。

20161210楚源公司:“一应云”上线服务就在家门口6

智慧社区服务站,立足于社区的“一站式”服务模式在全市尚属新鲜事务。通过线上微信服务号、线下社区服务站相结合的方式,全面提升社区的智能化、快捷化、立体化服务水平,解决诸多物业管不了、商家顾不上、百姓很头疼的问题,同时搭建起社区居民、物业公司及商家之间联系沟通的桥梁。

据悉,当日智慧社区“一应云”APP注册粉丝量近500人,“云粉”大增,人气旺旺。楚源物业下一步还将开通费用查询、快件收发、一应便利店(在线购物)、家政服务等全面、方便、快捷的服务。该平台先期在新集伴山家园一期、二期应用,后期将推广应用到所有管辖小区。楚源物业努力打造值得依赖的小区管家,未来将携手全体业主共同打造互联网+移动的智慧社区。(通讯员  许广泉)

相关阅读 房产

编辑:夏晨枫

搜索推荐