六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 法制窗口 » 正文

凤台交警速破一起重大亡人交通肇事逃逸案

安徽网淮南频道讯  3月29日,凤台县公安局交管大队通过缜密侦查,12小时破获了“2018、03、29”重大亡人交通肇事逃逸案。

2018年3月29日2时56分许,凤台县公安局交管大队接110指挥中心指令,在S308线凤台县顾桥矿出煤路段,一辆货车将一名行人撞倒,肇事车辆逃逸。接警后,交管大队事故中队值班民警立即赶往现场勘察。经现场勘察,受害人已无生命体征,受害人的身上未携带无任何可以证明身份的证件,现场只留下肇事车辆撞破的碎片。值班民警在大队领导的指挥和带领下,多路追查。利用科技手段和缜密侦查,在短短的12个小时内锁定肇事逃逸犯罪嫌疑人,家住凤台县顾桥镇的李林某。当民警出现在李林某的面前时,令李林某想不到的是交警这么快就找到了他。

通过询问,犯罪嫌疑人李林某交待了2018年3月29日2时56分许,无证驾驶无号牌北京威龙牌变型拖拉机,由北向南行驶至S308线39KM+140M处碰撞在道路上停留坐卧的行人无名氏,致无名氏现场死亡,李林某趁夜色掩护驾车逃逸的事实。目前,案件正在进一步办理中。

(通讯员 / 岳敬平)

编辑:丰婷

搜索推荐