六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 法制窗口 » 正文

男子无证醉驾被查 报假名还谎称被打

安徽网淮南频道讯  曾经三次吸毒被拘留的孙某某不思悔改,今又无证醉酒驾车遇到交警后,先喊叔叔报假名后又谎称被警察打躺在路上洋相百出。

10月10日晚上21时18分,安徽省淮南市公安局交警支队谢家集大队副大队长张锐带领三中队中队长王桂学、五中队中队长王安全和辅警张保、许虎、陈奎和谢家集公安分局二名民警在主干道蔡新路南头路段开展武装盘查和查处酒驾行动的时候,一辆摩托车从南向北行驶而来。该车驾驶人孙某某看见有交警检查,急忙喊交警为叔希望照顾被拒绝后,气焰嚣张不接受酒精测试,并谎称被警察殴打躺在了路上,随后逃跑被警察制止后又谎称胳膊断了,警察不为所动强行带孙某某到医院接受抽血化验。到达医院后,孙某某让朋友打民警的手机请求照顾被再次被拒绝。孙某某先是装头晕,自己打自己,再谎称被警察打,洋相百出就是不愿意抽血,民警多次劝说无效后,强行进行了抽血,在询问孙某某的姓名时,孙某某竟然报孙成,经过核实是假名并且无驾驶证,进一步核实孙某某曾经于2016年和2017年三次因为吸食冰毒被行政拘留。

11日抽血化验结果,发现孙某某血液中的酒精含量达到104MG/100ML,属醉酒后驾车。等候孙某某的将是1个月到6个月的拘役。(通讯员 / 常乃忠)

相关阅读 淮南交警 无证醉驾

编辑:赵文惠

搜索推荐