六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 法制窗口 » 正文

男子借车走亲戚 涉嫌酒驾被查处

安徽网淮南频道讯  国庆小长假期间,淮南市凤台县公安局交管大队四中队在辖区道路巡逻途中,查获一起涉嫌酒后驾驶机动车的道路交通违法行为。

10月7日下午,凤台县公安局交管大队四中队民警在巡逻途中,发现一名男子骑着一辆号牌为皖D7P193的黑色两轮摩托车,沿着老凤利路行驶,情况有些异常。交警随即上前将摩托车拦停在路边,在检查车辆时,一股酒气就扑面而来。随后,交警用酒精测试快排仪对该男子进行了酒精含量测试,测试结果表明该男子涉嫌酒后驾车。

经查,骑摩托车的男子名叫李新某,家住朱马店镇利民村,今天借了邻居的摩托车来朱马店镇联民村岳父家走亲戚,中午喝了有二两白酒,没想到刚出亲戚家门就被正在巡逻的交警查住了。目前,李新某因涉嫌实施饮酒后驾驶机动车的违法行为,等待他的将是严厉的处罚。(通讯员 / 朱家策)

编辑:赵文惠

搜索推荐