六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 法制窗口 » 正文

雨天超速超车出事故 撞向大树车毁人伤

安徽网淮南频道讯  10月5日12时40分许,淮南凤台县公安局交管大队四中队接“110”指令,在S308省道尚塘路段,一辆轿车撞倒路边大树冲进干沟,要求交管四中队值班民警前往处置。

接警后,正在道路上巡逻的四中队副中队长吴洲立即带领值勤队员赶赴现场。到达现场后发现驾驶员蹲在路边,表情痛苦;经询问驾驶员叫朱某,家住凤台县朱马店镇街上,因急着赶往利辛县板集煤矿上班,驾驶皖DK6705小型轿车在超越一辆电动三轮车时车速过快,操作不当,加之道路雨天湿滑撞倒路边近一尺粗的大树后冲进了干沟中,车辆几近报废,自己的小臂也撞骨折了。了解情况后吴队长把伤者扶上随后赶来的120救护车,并向“110”指挥中心汇报现场情况。

近期由于持续降水,天气阴冷,路面湿滑,事故意发。在此提醒广大驾驶人一定要减速慢行,注意观察道路安全情况,谨慎驾驶,确保他人和自身安全。(通讯员 / 岳敬平)

编辑:赵文惠

搜索推荐