六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 法制窗口 » 正文

凤台交警冒严寒开展“110宣传日”交通安全宣传活动

IMG_6439

IMG_6442

安徽网淮南频道讯 1月10日上午,天气寒冷。凤台县公安局交管大队在副大队长吴昊的带领下,冒严寒参加了县公安局在县城中山北路实小文化广场组织开展的,“公安110,为民保安宁”为主题交通安全宣传活动。

活动现场,副大队长吴昊的带领大队办公室和二中队民警辅警向广大市民发放《电动车摩托车安全事项宣传单》、《刑法九修正案宣传单》、《致广大驾驶人的一封信》和文明出行提示即时贴等宣传资料,并向市民宣传日常生活中必须注意的交通安全常识。通过宣传,提高了广大市民的交通安全意识和文明守法意识。

此次宣传活动,共发放宣传资料610余份,摆放交通事故宣传展板6块,接受市民咨询30余人次,取得了良好的社会效果。  (通讯员  岳敬平)

相关阅读 凤台交警 110宣传日

编辑:丰婷

搜索推荐