六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 法制窗口 » 正文

小货车后轮着火 凤台交警紧急施救

DSCN0636

安徽网淮南频道讯 1月8日,凤台县公安局交管大队四中队交警巡逻执勤时,发现一辆轻型货车后轮着火驾驶员竟然不知,及时拦下车辆帮助将火扑灭,避免了一起重大事故的发生。

当日17时10分许,凤台县公安局交管大队四中队副队长杨柳带领辅警童向辉、凡春宇等巡逻至308省道30公里+400米附近时,发现一辆号牌为皖K0W060轻型货车后轮冒着浓烟,火苗串了出来。这时巡逻民警立即赶上前将冒烟的小型货车拦下,副队长杨柳及辅警童向辉等拿出灭火器和驾驶员经过十多分钟的施救将冒烟着火的火苗扑灭,及时避免了一起重大事故的发生,此举受到了过往群众的称赞。事后经询问轻型货车驾驶员李某某得知,其因带故障行驶导致轮胎过热起火,对此行为民警对驾驶员李某某进行了交通安全法规宣传教育,使其以后不再发生类似危险情况。(通讯员  岳敬平)

相关阅读 凤台交警

编辑:夏晨枫

搜索推荐