六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 教育 » 正文

书香中国 有你有我

a6db7fbf063d7a6328dd6f6a64f269e3_

北京第二书房“百城千群万里书香”淮南站第二期图书漂流活动于2016年11月20日在在淮南盛大启动。活动开展一个月来,全市20多所幼儿园上万名孩子都参与到了本届图书漂流活动中。书香淮南正在以燎原之势走向全国,淮南不仅有豆腐和煤,还会因书香绽放出真正的五彩光芒!

田五幼就是参与此次图书漂流的幼儿园之一,每天孩子们都在期待着漂流书包走进自己的家。目前田五幼有三个漂流书包在流动,每天有三十名孩子能捧着心爱的书回家。每天也有三十名家长郑重签下承诺,陪伴孩子一起阅读一起成长!

图书漂流活动影响着淮南大地上的千千万万个家庭,总以为母亲带孩子看书时天经地义,然而这次图书漂流更多的父亲参与进来,带着自己的宝贝进入绘本世界。

图书漂流漂流的不仅是书,是知识,是智慧,更是一份暖暖的爱!  (文/陈玲  摄影/田五幼)

1

2

北京第二书房创始人——李岩

3

家长们仔细阅读,签下承诺书~

5

4

家长们郑重宣誓“爱护图书 、认真阅读”

6

7

9

8

2bfd57d351140335e0b2323be0259e40_

10

13

11

12

15

14

18

17

16

21

20

19

 

相关阅读 教育

编辑:夏晨枫

搜索推荐