六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 教育 » 正文

安徽省示范高中校报校刊高峰论坛在寿县一中举行

12月10日,安徽省示范高中校报校刊高峰论坛在寿县一中举行。安徽省教育厅基础教育处调研员夏业柱,安徽青年报社社长、总编辑汪小雅,寿县县委常委、副县长邬平川出席会议并讲话。来自全省30所省级示范高中的负责人和校报校刊编辑参加会议。

邬平川代表县委、县政府对论坛活动的举办表示祝贺,向来宾介绍了寿县的历史、人文及经济社会发展情况。邬平川指出,文化是学校的灵魂,校报校刊就是展示学校文化的窗口。在高考竞争十分激烈的情况下,倡导学生阅读,关注学生成长,非常有意义。要通过校报校刊培养学生的阅读习惯,构建校园文化高地,促进学生身心健康,促进学校教育事业发展。与会人员听取了寿县一中关于校园文化建设的主旨报告,开展了互动交流,参观了寿县一中校史馆和循理书院,对寿县一中建校115周年取得的辉煌成就表示祝贺。(通讯员  赵鸿冰)

相关阅读 寿县

编辑:丰婷

搜索推荐