您的位置:安徽网首页 » 淮南频道 » 汽车 » 正文

和大众CC竞争 标致推四门Coupe 408 GT

核心提示: 日前,据海外媒体报道,标致正在研发一款新的408 GT车型,未来该车的对手将直指大众CC。

日前,据海外媒体报道,标致正在研发一款新的408 GT车型,未来该车的对手将直指大众CC。

标致(进口) EXALT 2014款 基本型

『EXALT概念车』

据悉,这款车型将基于EMP2平台打造,新车的外观将采用EXALT概念车的设计理念,采用标致最新的家族式格栅造型,而车身则采用了四门Coupe的造型。

标致(进口) EXALT 2014款 基本型

『EXALT概念车』

动力方面,该车搭载1.6T发动机,最大功率最高可达到267马力,而柴油发动机的最大功率输出则在120-180马力之间。此外,该车还有混动系统配备,由RCZ R上的1.6T发动机和电动机组成,最大功率输出将达到340马力。传动系统将配备6速自动变速箱。(消息来源:aotoexpress;编译/汽车之家 王寅)

编辑:李媛

您可能感兴趣的文章